位置: 潮女

要显眼 不要刺眼

2018-08-15 14:56

[导读]多彩的夏日勾起了穿衣打扮的欲望,见到亮丽的颜色或灿烂的印花都跃跃欲试地想把它们穿上身,把这些显眼的元素拿捏到位了,人显得

多彩的夏日勾起了穿衣打扮的欲望,见到亮丽的颜色或灿烂的印花都跃跃欲试地想把它们穿上身,把这些显眼的元素拿捏到位了,人显得精气神特足,走在街上真的很夺目哦,反之,把握不好的话,得到的效果就是刺眼,说不定还因俗气而变LOW了。

129

上衣的颜色已经很亮丽,千万不要再添加别的颜色啦,下穿白色裤子打底,尽情展现衣服的柔美与特别,喇叭花一样的衣袖和裙式衣摆随风轻轻飘舞,女子如花般盛开在炫彩的夏日。

166

大朵大朵的印花艳丽缤纷,确实令人无法抗拒,这种印花图案如果铺满整件连衣裙的话,不仅容易审美疲劳,还显老气,上衣用纯白则大方清爽,肩部大面积的镂空花朵刚好与裙子的气质相吻合。

189

有了细致的碎花做点缀,衬衫增加了许多文雅甜美的文艺气息,不再普通和生硬,花朵的颜色很单一,因而看起来一点都不花哨,配上简简单单的牛仔裤,透露出一丝慵懒和一丝浪漫。

33.50

本文地址:https://www.diyju.com/youlife/27839.html

相关推荐: