位置: 潮女

吊带裙就是夏季小妖精

2018-08-13 15:34

[导读]夏天的天气越来越热了,即使当天下了一场倾盆大雨后,马上又变得骄阳似火。抵御夏日炎炎,最重要的是要让自己放松下来,才不会因

夏天的天气越来越热了,即使当天下了一场倾盆大雨后,马上又变得骄阳似火。抵御夏日炎炎,最重要的是要让自己放松下来,才不会因为绷紧的神经而更觉燥热难耐。

当然连衣裙也要进化啦,吊带裙成功替代半袖裙,成为夏日裙装的主角!度夏,无吊带不欢哦!

196

推荐理由:此款吊带裙让您在人群中脱颖而出,通身多彩几何图案衬托出女士的青春活力,配合吊带及深V领设计,让您无拘束享受明媚阳光与蓝天白云。

给夏天一个明媚的开端,用阳光和海岸的颜色来诠释这条小裙子,充满温暖和甜蜜的颜色让人心情变得很舒畅,盛夏需要这一抹明艳来点亮。

666

推荐理由:这可不是一件普普通通的吊带裙哦,也是条小礼服裙。设计上相对简单一点,但日常穿搭率也会很高哦,裙摆处的摇曳仿佛是海边浪花与沙滩的嬉戏,留下调皮的身影,青春的回忆。

在这热情的夏天,可爱的YY总是可以给女生们带来好心情,即使只是简约的搭配,也能穿出明星级的闪亮和甜美感。

139

推荐理由:欧美风中又混合着度假风,黄蓝撞在一起真的很显皮肤白,保守一点的姑娘可以在外面搭配一个气质的小防晒外套,不过最显身材的还是单穿哦。

本文链接: https://www.diyju.com/youlife/27834.html

扩展阅读: