詹皇 34 岁生日 他穿上了 Virgil 为他专门打造的ag贵宾厅官网|官网

2019-01-02 14:14:42

01月02日讯,詹姆斯迎来自己 34 岁的生日,虽然缺阵湖人对战国王的比赛,但他也在场边为队友加油鼓劲。

最后湖人以 121-114 战胜国王,以此为詹皇献上了一件绝佳的生日贺礼。

詹姆斯以红色西装出镜,虽然没有上场机会,但他当天的心情不错。

脚上的 OFF-WHITE x Air Jordan 1 “Chicago” 也是来自 Virgil 本人的 “亲手定制”。

詹姆斯以前在社交网络上就网晒过这双鞋,那还是一年前的詹皇生日...

用马克笔写上了 JAMES 字样,同 AIR 组合,有了精妙的效果。

另外一只鞋的内侧则有 VIRGIL ©2017 的字样,表明了这双鞋的出处。

OFF-WHITE x Air Jordan 1 “Chicago” 已经是好几万的天价鞋,而来自 Virgil 的定向专属定制,更是无价之宝!