新年配色竟然是它 韦德上脚韦德之道 7 “小猪佩奇”

2019-01-08 14:14:29

近期各大品牌都在陆续发布自己的 “CNY” 系列,大家也同样期待我们的本土品牌能够拿出怎样的作品。

近日韦德在比赛中上脚了一双颜色花哨又可爱的韦德之道 7,让人不禁想起 “社会人” 专属的小猪佩奇。但大家恐怕没想到,这双鞋就是即将登场的猪年配色!

鞋头的粉色皮革和其上的红晕都是明显的小猪佩奇元素,各种花花绿绿的卡通色调也在鞋身上有所体现,通过左右脚对比还能看出不少细节为非对称的鸳鸯设计,看起来更加个性。

对于韦德上脚这样一双可爱配色,可能有些朋友感觉很奇怪。但熟悉韦德的人都知道,他的穿着风格一向以风骚着称,并且他的小女儿刚刚出生,作为奶爸穿上小朋友们最喜欢的卡通元素球鞋也彰显了他温情一面。

这款配色很有可能就是即将到来的猪年生肖配色,以卡通元素呈现生肖主题还是第一次见,不过小猪佩奇的快乐家庭主题确实与新年团圆氛围不谋而合。

对于这款小猪佩奇配色你怎么看呢?