三种系带方式任你选!全新 adidas Originals Sleek 系列曝光

2019-02-13 14:14:28

2月13日讯,Adidas Originals 一直以复古鞋型着称,而怀旧与甜美能碰撞出怎样的火花?近日 adidas Originals 推出的全新女生专属系列,给出了答案。

该系列包含 adidas Sleek Mid W 和 adidas Sleek Z 两款鞋型,其中两双以白色为基调,搭配粉色和荧光绿中底,在简约的配色下,凸显甜美可人气息。另外两双,则以深浅不同的薄荷绿和粉色妆点,提升色彩层次感。

鞋面均以三列冲孔替代经典三线 Logo,鞋舌处增加黑色鞋提,更易于穿脱。而后侧鞋底巧妙的融入 adidas Originals Logo,与鞋面金色印字遥相呼应。值得一提的是,除了传统系带系统,还增加魔术贴和拉链设计,看来女神们的选择困难症又要犯了。

将于 3 月 28 日陆续登陆官网和 adidas Originals 指定店铺,更多发售信息,我们将密切留意并第一时间带来报道。